mardi 22 février 2011

Vertigo

c'est le nom du nouvel endroit Ultra luxe à la montagne, 
après Le hameau Albert I à Chamonix
maintenant il y a le VERTIGO.


Un hôtel 5 étoiles de 32 suites et chambres, restaurants, spa, piscine…en plein coeur du domaine skiable de Megève, face à l'époustouflant Mont Blanc. C'est le même concepteur que le MURANO à Paris et KUBE  Hotel, Jérôme Foucaud.slides/vertigo-ext-vue2.jpgslides/vertigo-ext-vue5.jpgslides/vertigo-inter-lounge1.jpgslides/vertigo-inter-gastro2.jpgHotel, Jérôme Foucaud. slides/vertigo-inter-salle8.jpgslides/vertigo-inter-salle1.jpgslides/vertigo-ext-terrasse2.jpg


Pour cette saison Hiver 2010/2011, le projet VERTIGO réserve quelques surprises gastronomiques telles qu’un restaurant«traditionnel»,baptisé V-In et V-Out (intérieur et terrasse), dans lequel les skieurs et les non skieurs pourront découvrir un menu original du chef Pierre Augé dans un cadre design et contemporain, face au panorama spectaculaire du Mont-Blanc. Avec le « saloon de lecture », VERTIGO propose aux clients un espace détente, avec bibliothèque, bar à cocktails et restauration légère concoctée par le pâtissier Sébastien Gaudard. Un coin « plage » et bar champagne est proposé aux skieurs sur la terrasse panoramique. Enfin, véritable événement culinaire du projet, les « déjeuners au sommet » : Le restaurant gastronomique accueille durant dix semaines, du 10 janvier au 27 mars 2011, dix chefs « étoilés Michelin » pour 20 convives seulement par jour.

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